POLITICA DE PRIVACIDAD

 

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos de carácter personal, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el presente sitio web, serán incorporados a las actividades de tratamiento de Carlos García Sánchez, con D.N.I 52869745J, y con domicilio en Calle Coslada, 16, 28028, Madrid-. En adelante, responsable de la web de www.soycarlosgarcia.com.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?

  • Contacto: La finalidad de la recogida es la gestión y respuesta de tus peticiones efectuadas a través de la zona de contacto de nuestra web. Dicho tratamiento está legitimado por el consentimiento expreso que presta al marcar el checkbox de aceptación.

  • Registro: La finalidad es la creación de una cuenta de usuario para poder realizar compras en la página web.

  • Clientes: El tratamiento de datos en este ámbito tiene por finalidad la gestión de las relaciones con nuestros clientes. Dicho tratamiento está legitimado por la ejecución de un contrato entre Carlos García Sánchez y el cliente.

 

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Carlos García Sánchez sólo comunicará sus datos personales:

  • A aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las Administraciones Autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

  • A entidades financieras en caso de ser necesario en base a la relación que tenga con Carlos García Sánchez.

  • A proveedores de servicios tecnológicos externos, tales como servicios de alojamiento, mantenimiento informático y otros similares, que prestan sus servicios a Carlos García Sánchez, y que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de esta entidad y bajo su responsabilidad.

  • A Colaboradores de Carlos García Sánchez que actúen en su zona únicamente en caso de ser necesario.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto para solicitud de información, se conservarán durante el plazo de 10 años desde el último contacto que tenga con nosotros.

 

Los datos personales de los clientes serán conservados durante el plazo de 10 años desde la finalización del contrato.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN A SUS DATOS PERSONALES?

 

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

 

¿SE REALIZARÁN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES?

 

Carlos García Sánchez no realiza transferencias internacionales de datos.

 

¿CÓMO PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES?

 

En el caso de que usted quiera revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, podrá dirigirse a Carlos García Sánchez, a través de correo electrónico a info@soycarlosgarcia.com

 

Dicha petición deberá incluir el nombre y apellidos del interesado; copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

 

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LOS DATOS SOLICITADOS

 

Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales con el distintivo de “*”. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o la asistencia solicitada.

 

COMPROMISOS DEL USUARIO

 

El usuario se compromete a informar a Carlos García Sánchez de cualquier modificación que sufra la información facilitada. Para poder realizar dicha comunicación, podrá dirigirse a la cuenta de correo electrónico info@soycarlosgarcia.com.

 

En caso de facilitar datos de terceros, el usuario debe contar con el consentimiento de éstos, así como informarles sobre nuestra Política de Privacidad, para poner los datos en nuestro conocimiento con todas las garantías.

 

Igualmente, los clientes se comprometen a guardar sus claves y códigos de identificación en secreto, así como a informar lo antes posible a Carlos García Sánchez en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.

 

En tanto no se produzca dicha comunicación, Carlos García Sánchez quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.